ホーム > ニュースリリース > 2005年02月


福島民報新聞に掲載 「パンを食べピロリ菌除去」 - 2005/02/24 (Thu)
ストレス社会に“おいしい”話
ピロリ菌の除菌作用があるとされるステリルグリコシドを配合したパンを開発した。市内のアーク21が運営する「ら・さんた」を通じて三月一日から、宅配、インターネットで販売する。


福島民報新聞に掲載 「体に優しいパン」を販売 - 2005/02/25 (Fri)
≪かわら版≫「毎日の食事で人を元気にするのが使命」と話すのは、福島市でパンの宅配「ら・さんた」を運営するアーク21の鈴木勲社長です。食べやすい味、形など街の声を取り入れながら健康増進を図る「元氣ちゃんブレッド」の商品開発に励んでいます。「ふっくらぱんでおなかも心も満たしてもらえたら」




- Tor News Ver1.1 -